欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 纺织服装 > 纺织原料 > 正文

2014年我国粘胶纤维(包括短纤和长丝)产量为341.86万吨【图】

2015年11月25日 11:35:27字号:T|T

    随着我国纺纱行业的技术进步以及粘胶行业的科技创新,在纺纱领域粘胶纤维的使用量逐渐增大。粘胶纤维经历了上百年的发展,已经成为纺织纤维的重要品种之一。由于不断改革生产工艺及设备,进一步改善纤维性能,逐步解决生产环境保护问题,粘胶纤维在化学纤维中仍将占据十分重要的地位。

    我国粘胶行业总量增长势头良好,并为我国经济、财政、出口和就业作出了重大的贡献。2014年我国粘胶纤维(包括短纤和长丝)产量为341.86万吨,;全年进口粘胶纤维短纤11.56万吨,出口25.75万吨,中国粘胶纤维产业的市场需求比较强劲。相关报告:中国产业信息网(https://www.chyxx.com/)发布的《2015-2020年中国粘胶纤维纱线市场评估与投资前景分析报告》。

2010-2014年我国粘胶纤维产量(万吨)

资料来源:智研数据中心整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

 

 

 排行榜产经研究数据