欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 机械机电 > 正文

上海浦东新区发布加快文化创意产业发展财政扶持办法

2013年11月05日 11:23:39字号:T|T

    内容摘要:同时,《办法》加大了对版权保护、品牌活动、融资担保、人才引进等基础性、公共性项目的财政支持力度,通过以奖代补、绩效奖励,提高公共服务平台的运行效率,完善产业链,改善配套环境。

    为进一步推动重大项目和优质资源向上海浦东新区集聚,近日,上海浦东正式发布《浦东新区加快文化创意产业发展的财政扶持办法》(下称《办法》)。

    统计显示,截至2012年,上海浦东新区共有文化产业规模以上企业1086家。其中,国有企业占22%,民营企业占36%,外资企业占42%,共实现增加值609亿元,占GDP比重10.3%。《办法》在新区文化创意产业初具规模的基础上,更加注重政策扶持的深度、广度,支持重点园区引进数字出版、文化贸易、动漫游戏等重大项目,通过重大项目集聚带动园区发展。

    同时,《办法》加大了对版权保护、品牌活动、融资担保、人才引进等基础性、公共性项目的财政支持力度,通过以奖代补、绩效奖励,提高公共服务平台的运行效率,完善产业链,改善配套环境。
 

相关深度报告

2020-2026年中国新疆文化创意园区行业竞争格局及投资盈利分析报告

2020-2026年中国新疆文化创意园区行业竞争格局及投资盈利分析报告

《2020-2026年中国新疆文化创意园区行业竞争格局及投资盈利分析报告》共十章,包含新疆典型文化创意园区运营管理分析,新疆文化创意园区发展前景与招商策略,新疆文化创意园区投融资策略分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据