欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 正文

第十二届中国国际软件和信息服务交易会在大连世界博览广场开幕

2014年06月19日 16:08:00字号:T|T

    6月19日上午消息,第十二届中国国际软件和信息服务交易会今天上午在大连世界博览广场开幕。本次会议时间为6月19日-22日,聚焦智慧城市、云计算、物联网等技术热点和产品服务,主题锁定为“智城市,酷生活”。本次展会展览面积3万平方米,有近600家厂商,百余个国内外团组参展。新浪科技作为独家网络战略合作伙伴直播本次大会。

    本届软交会将聚焦IT智能在城市建设和日常生活中的实际应用,展现智能化、移动化、云端化、虚拟化的未来生活。为此,还首次设立了“智慧城市市民体验日”(6月21-22日)。智慧城市综合体验展区将带来多种创新性产品和解决方案,采用互动体验的展示手段与观众一同体验、感知、分享智慧城市中的“酷生活”。

    作为软交会重头戏,2014全球软件和信息服务高层论坛暨企业家峰会将于今天9:00-17:00召开。届时,大数据专家维克托?迈尔-舍恩伯格博士、英特尔亚太研发有限公司兼英特尔软件与服务事业部中国区总经理何京翔、IDC全球副总裁弗农?特纳、AMD公司资深副总裁兼CTO马克?裴波马斯特、韩国科学院院士李一恒、中国互联网协会常务副理事长高新民,以及华为、东软、软通动力、文思海辉、天极网络、赛迪顾问、ISG等国内外业界知名专家、企业高管将就“软件的力量:大数据时代的融合创新”发表主题演讲,并对话“智城市,酷生活”这一焦点话题。

    本届软交会论坛注重内容专业性、议题前沿性、嘉宾高端性、观点权威性,六个主题论坛包括“自主创新论坛”、“外包年会”、“IDC趋势论坛”、“政策趋势发布会”、“项目管理论坛”和“版权保护论坛”,演讲嘉宾来自海内外60多个国家,其中世界500强IT企业CEO,世界知名IT企业VP高管,业内知名专家学者、咨询机构分析师等高端演讲嘉宾百余人,将围绕“向价值链高端跃升”、“新技术颠覆外包未来”、“大数据,新信息化时代”、“项目管理的变革与机遇”等焦点话题进行深入的探讨和交流。

    展会期间,组委会将充分发挥中国软交会的发布平台作用,举办产业报告发布、政策趋势发布、行业年度发布等权威发布活动。中国软件自主创新论坛中将发布《2014年中国软件自主创新报告》和《2014年企业信息化与软件需求报告》;新华社国家金融信息中心指数研究院将在现场做《新华大连软件与信息技术服务业发展指数报告2014》全球首发;“能源互联网与第三次工业革命”暨“智能电网支撑智慧城市发展”国际高峰论坛上独家发布《中国智能电网与智慧城市发展研究报告》白皮书。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据