欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

安迪苏:19年业绩平稳 动物营养品全球领军企业

2020年03月23日 17:33:27字号:T|T

    观点:

    公司为动物营养品全球领军企业。安迪苏在动物营养行业拥有超过80年研发、生产和销售的经验。安迪苏产品分为三类:功能性产品(蛋氨酸、维生素等)、特种产品和其他产品。公司是目前全球为数不多可以同时生产固体和液体蛋氨酸的生产商之一。根据2019 年报,公司蛋氨酸生产有两个平台,欧洲生产平台:液体蛋氨酸的欧洲工厂产能增加5 万吨/年。已于2018 年底基本完工,2019 年正式投产,现有产能32 万吨;南京生产平台:安迪苏于2013 年建立了南京工厂,设计产能14 万吨,2016 年完全投产;后续扩产也已完成,产能增至17 万吨。

    南京工厂已成为生产规模及成本控制方面全球领先的液体蛋氨酸生产基地,生产成本也在2019 年度降到了历史最低水平。公司2019 年报显示,南京二期18 万吨液体蛋氨酸项目预计2022 年投产。

    19 年业绩平稳,现金流充沛。2019 年实现营收111.35 亿元,同比下滑2.5%,实现归母净利润9.92 亿元,同比增长7.2%。2019 年实现经营净现金流25.51 亿元;2019 年资产负债率18.52%,延续了2015年至今持续下降的趋势。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

 

 

 排行榜产经研究数据