欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

甘肃金融机构与民企签约授信42亿

2019年01月24日 16:54:37字号:T|T

    日前,20家银行业金融机构与甘肃省40家民营企业签订了合作协议,签约授信42亿元。

    记者从“2019年甘肃省银企对接会”现场了解到,中国农业银行甘肃省分行等5家银行业金融机构与甘肃省陕西商会等7家商会签订了银行商会合作协议,中国进出口银行甘肃省分行等20家银行业金融机构与天水华天电子集团股份有限公司等40家民营企业签订了银企合作协议。协议对未来3年双方在融资授信、账户管理、资金结算、财务顾问等领域的合作进行了具体约定,签约授信共计42亿元。

    据了解,参与此次对接的40家民营企业涉及现代农业、先进制造、商贸流通等多个行业。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据