欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 文教办公 > 正文

2017中国西部国际博览会进出口商品展将于9月在成都举办

2017年05月10日 17:11:01字号:T|T

    为充分发挥西博会作为我省唯一纳入国家“一带一路”对外交流平台作用,借鉴国内其他机制性大型涉外展会做法,9月15日至18日将在西博城国际展览展示中心举办2017中国西部国际博览会进出口商品展。

    进出口商品展由中国国际商会、西博会组委会主办,以“畅通贸易,合作发展”为主题,重点面向“一带一路”沿线国家和地区,结合自由贸易试验区启动、国别园区建设、中欧班列开行等,着力推动外贸回稳、吸引项目投资、提升我省开放型经济水平。展览总面积6万平方米,设产业合作、商品贸易、服务贸易三大板块,包括电子信息、装备制造、进出口贸易通道、进口酒饮食品、进口时尚服饰、进口母婴及日用品和进口手工艺品等专业展区,还将专设金砖国家馆、“一带一路”沿线国家馆、地方特色展区等。展会期间将举办中国西部国际采购商大会、中国(四川)—南亚经贸合作圆桌会议、中意食品安全合作论坛、中欧班列(成都)国际合作论坛、国际口岸经贸物流合作大会等系列活动。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据