欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 文教办公 > 正文

2014华东地区暨第三届中国安徽(合肥)畜牧业展览会将于6月20日开幕

2014年06月19日 16:12:00字号:T|T

    16日,从市畜牧水产局获悉,2014华东地区暨第三届中国安徽(合肥)畜牧业展览会(以下简称“合肥畜牧展”),将于6月20日在合肥滨湖国际会展中心开幕,展会为期两天。

    据了解,该展会每两年举办一次,2010年、2012年在合肥成功举办了两届,已发展成为安徽省畜牧行业最具影响力的展会。本届展会以“转型、升级、创新、发展”为主旨,突出创新提升、节俭务实。

    组委会有关负责人透露说,本次展会吸引了350余家国内知名企业报名参展,其中,省外参展企业200多家。大会将集中展示畜牧业发展的新成果、新技术、新设备、新产品,通过行业的交流与沟通,实现资源整合,健康发展,促进安徽省畜牧业的转型升级与跨越式发展。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据