欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 建筑建材 > 房地产 > 正文

2017-2018年中国仓储租赁服务市场规模现状及发展前景分析预测(图)

2018年08月02日 15:53字号:T|T

2011-2017年仓储租赁行业市场规模走势

资料来源:智研咨询整理

2011-2017年仓储租赁行业租赁面积走势

资料来源:智研咨询整理

    近年来,国内众多知名仓储物流地产商纷纷拿地兴建仓库,以完善其在内陆地区的网络布局,并形成了竞争格局。

    短短几年内,国内的仓库实现了飞跃式的升级。际华、丰树、嘉民、新地、普洛斯、安博、盖世理、宇培、平安纷纷加入市场竞争;然而,2017年物流研究数据显示:国内单层库的空置率为29.6%,多层库的空置率甚至达到了59.8%。当初看来一劳永逸的事,现在却发现空置了大半年仍无人问津。

2018-2024年仓储租赁行业市场规模预测

资料来源:智研咨询整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国房屋租赁市场深度分析与发展前景预测报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据