欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 机械机电 > 专用设备 > 正文

2018年陕西省中资商业银行市场格局分析【图】

2018年04月16日 13:51字号:T|T

    近年来,陕西省银行业发展迅速。陕西省人民币存款总额由截至 2013 年 12 月 31 日的 25,577.2 亿元增至截至 2017 年12 月 31 日的 37,784.0 亿元,其中 2013 年至 2017 年年均复合增长率为 10.25%;陕西省人民币贷款总额由截至 2013 年 12 月 31 日的 16,219.8 亿元增至截至 2017年 12 月 31 日的 26,679.1 亿元,其中 2013 年至 2017 年年均复合增长率为 13.25%。

2013 年至 2017 年陕西省金融机构的人民币存款总额与贷款总额(单位:亿元)

资料来源:公开资料整理

    截至目前,在陕西省开展业务的中资商业银行,包括中国工商银行股份有限公司、中国农业银行股份有限公司、中国银行股份有限公司、中国建设银行股份有限公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司、交通银行股份有限公司、招商银行股份有限公司、中信银行股份有限公司、中国光大银行股份有限公司、民生银行股份有限公司、华夏银行股份有限公司、上海浦东发展银行股份有限公司、兴业银行股份有限公司、浙商银行股份有限公司、平安银行股份有限公司、广发银行股份有限公司、恒丰银行股份有限公司、长安银行股份有限公司、北京银行股份有限公司、宁夏银行股份有限公司、齐商银行股份有限公司、昆仑银行股份有限公司、重庆银行股份有限公司、成都银行股份有限公司等 20 余家商业银行。

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年陕西省中资商业银行市场专项调研及投资前景分析报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据