欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 家居家具 > 日用杂品 > 正文

2015年我国牙刷市场十大品牌分析【图】

2016年10月10日 13:54:42字号:T|T

    随着居民生活水平的提高和消费理念、方式的转变,品牌认知度和信赖度已经成为消费者选择牙刷产品的重要依据。一个知名品牌的树立是企业产品质量、品牌文化、研发力量、工艺技术、管理服务和市场营销等诸多方面因素的综合体现,需要企业长期、大量的资金投入和较长时间的发展和沉淀。行业内现有的品牌通过多年的努力经营和积累已经建立了一定的品牌优势,取得了较高的市场认知度。

    智研咨询发布的《2016-2022年中国牙刷行业深度调研与市场发展前景预测》指出:目前,国内牙刷市场的知名品牌主要有国内品牌和外国品牌,晨洁、纳爱斯、兴盛、倍加洁是国内企业牙刷品牌,合资品牌是三笑、国外品牌方面主要有美国宝洁旗下的佳洁士和高露洁,日本的狮王、牙博士、皓乐齿、韩国的LG竹盐、O-ZON等。

2015年我国牙刷市场十大品牌分析

序号
品牌
介绍
1
兴盛
江苏兴盛刷业有限公司我国规模最大的从事牙刷产品开发/研制和生产的专业化公司,中国驰名商标,中国名牌产品,十佳牙刷品牌。
2、
5A
江苏五爱集团有限公司中国驰名商标,江苏著名商标,并参与牙刷国家标准的制订,中国名牌产品,十佳牙刷品牌。
3、
今晨
武汉市今晨实业有限公司中国名牌产品,中国牙刷行业标志性品牌,一家集科研/设计/开发/生产/销售为一体的专业化口腔护理生产企业,十佳牙刷品牌。
4、
高露洁
高露洁棕榄(中国)有限公司世界品牌500强,中国最具竞争力品牌,消费者信赖的全球领先品牌,中国驰名商标,十佳牙膏品牌。
5、
佳洁士
宝洁(中国)有限公司牙膏领域的开路先锋和富有创新性的领袖,世界著名品牌,全球享有美誉品牌,十佳牙膏品牌。主要产业:牙刷、牙膏、漱口水。
6
三笑
江苏三笑集团有限公司全球最大的牙刷生产基地,江苏省著名品牌,大型民营企业,消费者信赖品牌,十佳牙刷品牌。
7
狮王
日本狮王株式会社,国际知名口腔护理品牌,国内牙刷十大知名品牌
8
晨洁
江苏晨洁日化有限公司江苏省名牌产品,江苏省著名商标,制刷明星企业,扬州市著名商标,扬州市百强企业,十佳牙刷品牌。
9
倍加洁
扬州明星牙刷有限公司有影响的知名牙刷生产企业,专业牙刷生产企业,行业知名品牌。
10
纳爱斯
中国洗涤用品行业的龙头企业,中国名牌,中国驰名商标,中国香皂行业标志性品牌,十佳香皂品牌。主要产业:香皂、牙膏、牙刷。

资料来源:公开资料整理

相关深度报告

2020-2026年中国牙刷行业投资潜力分析及投资前景评估报告

2020-2026年中国牙刷行业投资潜力分析及投资前景评估报告

《2020-2026年中国牙刷行业投资潜力分析及投资前景评估报告》共八章,包含牙刷企业竞争力分析,2020-2026年牙刷行业发展趋势及投资风险分析,牙刷行业投资风险预警等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据