欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业信息网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

2021端午节:省内酒店式度假受到追捧

2021年06月07日 17:11:55字号:T|T

    度假酒店是以接待休闲度假游客为主,为休闲度假游客提供住宿、餐饮、娱乐与游乐等多种服务功能的酒店。与一般城市酒店不同,度假酒店不像城市酒店多位于城市中心位置,大多建在滨海、山野、林地、峡谷、乡村、湖泊、温泉等自然风景区附近,而且分布很广,辐射范围遍及全国各地,向旅游者们传达着不同区域、不同民族丰富多彩的地域文化、历史文化等。

    距离2021年端午节还有不到10天的时间,来自各大旅游企业的消息显示,端午节国内旅游市场持续向好,居民出游依旧意愿强烈。6月2日,携程发布2021年端午节预测大数据显示,2021年端午节游客更倾向不出远门,六成游客选择省内游。除了周边游和周边热门景区受游客追捧,“酒店式度假”也会成为2021年端午假期出游的一种方式。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

') })();