欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业信息网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

ASKO奢品家电2020年中国市场业务增长超50%

2021年04月29日 17:28:54字号:T|T

    2021年4月29日,从北欧奢品家电品牌ASKO获悉,自2019年进驻中国以来,在华业务2020年增长超50%以上。据悉,ASKO计划进驻高端商场等多渠道抢占市场份额。

    随着我国消费水平提升,以ASKO、AEG、美诺等为代表的国外奢品家电品牌纷纷进驻中国,抢占高端市场。“我们非常看好中国的消费市场,自2019年进驻中国以来,在华业务2020年增长超50%以上。”ASKO相关负责人表示,公司产品主要通过高端建材市场,以及与高端住宅合作为主要销售渠道,目前在江浙市场销售最好。

    据了解,ASKO近日发布了三温区酒柜、微蒸烤一体机、全自动咖啡机、衣物护理套装等新品,还计划进驻高端商场等多渠道抢占市场份额。

    公开资料显示,ASKO成立于1918年,源自北欧。秉承斯堪的纳维亚设计理念。产品主要涉及洗衣房电器、厨房电器以及一些大型商用家电等。

    从北欧多个国家的自然风光和艺术氛围之中汲取灵感,兼顾设计美学与功能主义。ASKO既遵循表现材质自身特点融入与时俱进的时尚设计,又注重用户使用体验,坚持使用顶级的材料与工艺,打造兼具奢居艺术与人性化巧思的顶奢家电,为塔尖消费者带来更高品质的生活方式。

    未来,为进一步抢占中国高端市场,ASKO还将研发和推出针对中国消费者的产品。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据