欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业信息网 > 地方频道 > 地方特色 > 正文

让爱跨越海峡:上海启动两岸传爱公益活动

2021年04月15日 17:22:30字号:T|T

    “手心长满茧,脸上皱纹现,妈妈的辛苦看得见……”以这首充满温情的歌曲《让爱看得见》为载体,一场两岸传爱公益活动10日在上海启动。

    “让爱看得见·你我来实现”海峡两岸大型传爱公益活动由上海市台胞服务中心、上海小荧星艺术团、上海市普陀区苏州河文化艺术节组委会共同主办,将以音乐为媒介,携手海峡两岸音乐、合唱团体和爱好者共同参与。

    伴随“让爱看得见·你我来实现”公益活动10日正式启动,线上报名渠道同步开启。据主办方介绍,4月10日至6月20日期间,海峡两岸学校、团体、企业或音乐爱好者可自行通过平台上传音乐视频作品。经过展示及投票阶段后,优秀团队将分享“最佳表演奖”“最佳演唱奖”“最受观众欢迎奖”等奖项。

    作为此次公益活动载体的《让爱看得见》是一首朗朗上口的新创亲子歌谣,由台湾知名音乐人洪顺齐、赖家庆、王溪泉创作,并由李宏葳重新编曲。歌曲以第一人称视角切入,用真挚的歌词和委婉的旋律,带领听众感受母亲的无私付出和孩子们的天真心声。

    此次公益活动自筹备开始就获得了台湾新北庄敬高职、基隆信义小学、上海快乐小马合唱团等两岸及海外学校、团体的积极响应。

    主办方之一小荧星艺术团团长蔡来艺透露,入选榜单的优秀团队将有机会参加8月下旬举办的海峡两岸合唱团网络音乐会。届时,两岸合唱团将同屏表演,共唱一首歌。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据