欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

广东2018年共查获走私案件逾2万宗,其中案值超312亿元

2019年04月11日 16:16:59字号:T|T

    从广东省公安厅获悉,2018年广东共查获各类走私案件20155宗,案值312.35亿元人民币。

    广东省公安厅2019年4月9日召开全省打击走私工作会议,通报了2018年全省打击走私总体情况:全年2万余宗走私案件中,1000万元以上案件有63宗,案值150.17亿元,其中1亿元以上案件41宗,案值140.52亿元,占总案值比重近一半。

    广东今年将构建反走私综合治理新体系,保持反走私严打高压态势,组织“国门利剑2019”“蓝天2019”、珠江口水域打击走私等联合专项行动。在“智慧新警务”的大框架下,推进“智慧新缉私”建设,提升打击走私能力水平。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据