欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

春节长假南靖招商引资57.95亿元

2019年02月12日 17:22:09字号:T|T

    春节长假,南靖县招商工作却不“打烊”。该县各镇园紧抓外出乡贤集中回乡过节的契机,共举办11场乡贤座谈会、招商推介会等。截至目前,各镇园招商引资活动共签约项目18个,总投资57.95亿元;其中工业项目8个,总投资22.15亿元,主要涉及机械制造、新能源新材料、食品加工等行业;其他行业项目10个,总投资35.8亿元。此外,达成意向项目22个,总投资额132.6亿元。

    “我们之所以选择靖城,不仅是因为这里的区位交通优势,更主要的还有产业基础、市场空间、投资环境以及当地政府的支持服务等。” 莎米特智能箱包项目签约代表许乃勇表示,将加快项目建设,打造成公司重要的技术研发及制造中心。

    去年来,南靖县大力实施“工业强县”发展战略,精准招商,多维对接,开展“天天谈招商、每周报在谈、一月一会商、两月一交地、两月一签约、半年一小评、全年总评比”的招商活动,全年共签约项目155个,总投资277.45亿元,重点发展精密机械、电子信息、食品健康和新能源材料四大主导产业,全力打造“海西装备制造业基地”。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据