欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

枣山园区招商引资出实招见实效

2019年01月28日 16:33:28字号:T|T

    近日,从枣山园区投促局获悉,截至2018年底,该园区共有125个入驻落地项目,总投资461亿元,项目落地率达87.1%。其中,2018年引进项目20个,总投资额达77.9亿元。

    为不断提高项目质量和招商效率,去年,枣山园区自我加压,进一步加大招商引资力度,坚持选优质项目,做到抓一个、成功一个,招商引资出实招见实效。

    与此同时,枣山园区以“服务好现有入驻企业就是最好的招商”理念,帮助企业解决建设、经营过程中遇到的问题,扶持企业做大做强。积极落实中、省、市投资促进政策,结合园区实际,修改、完善出台园区相关的优惠政策,明确从产业专项扶持资金、降低行政事业性收费、保障项目用地、完善综合配套等方面,合理合法对引进项目进行全方位扶持。此外,该园区还健全完善招商引资政策兑现机制,明确兑现路径,实现优惠政策兑现与区域企业发展的良性循环。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据