欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

河北省旅游总收入去年达7636.4亿元

2019年01月23日 16:53:16字号:T|T

    河北日报报道,河北省文化和旅游厅1月22日举行以“文旅深度融合,乐享精彩河北”为主题的2019河北文化和旅游发布活动。现场发布了《2018年河北旅游发展蓝皮书》。去年,全省旅游业保持了持续加速、稳中向好的良好态势,共接待海内外游客6.8亿人次,实现旅游总收入7636.4亿元,同比分别增长18.4%和24.4%,超过全国平均增速8个和12个百分点。

    旅游产业新旧动能转换步伐加快。去年,河北省构建了旅游业高质量发展的规划和政策体系,完善了顶层设计与政策支撑,“一圈、两翼、五带、多点”的发展新格局正在形成。全年完成旅游投资1138亿元,同比增长12.4%。产品结构不断优化,乡村民宿、研学旅游、康养体育等20多类300多个新业态项目为河北旅游发展不断释放出了新动能。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据