欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 服务金融 > 正文

天一家博会在成都世纪城新国际会展中心耀世登场

2014年06月26日 11:45:56字号:T|T

    近日,从组委会获悉,由四川省室内装饰协会、成都市房地产开发企业协会、成都市天一展览服务有限公司联合主办的“2014中国成都家装博览会(简称:天一家博会)”将于11月14日—16日在成都世纪城新国际会展中心耀世登场。

    据了解,天一家博会是一个引领产销、直面终端的超大消费类型展销活动,是一个集家装设计、家装材料、家用电器、灯饰照明、家居软装等整个家装采购链为一体的销售采购及服务平台。天一家博会的举办将为家装企业开拓终端市场、赢取市场份额、提升品牌影响力开辟一个全新渠道,同时也为广大市民提供一站式、高品质装修采购平台!

    据组委会相关负责人透露,本届天一家博会将预设1000余展位,划分为12大展区,展出面积近3万平方米。现场知名品牌云集、产品类别齐全、优惠力度空前、活动丰富,与其他家博会、团购会相比,天一家博会在参展品牌、参展类别、展商数量上严格把关,从而保障参展商在展会现场的销售成效。

    天一家博会在展示家居建材装修产业链品牌的同时,组织下订单100%抽现金大奖、下订单100%抽实物大奖、定家装送材料、品牌厂家让利、金牌主持人砍价、下订单送礼等精彩纷呈的互动活动,充分展现家居文化内涵,吸引市民参观采购,挖掘消费潜力,刺激消费欲望。

    天一家博“惠”一惠到底——必将引爆2014年蓉城岁末家居装修采购风暴! 

相关深度报告

2020-2026年中国室内装饰工程行业市场现状分析及投资价值研究报告

2020-2026年中国室内装饰工程行业市场现状分析及投资价值研究报告

《2020-2026年中国室内装饰工程行业市场现状分析及投资价值研究报告》共十二章,包含2020-2026年室内装饰工程行业发展预测,2020-2026年室内装饰工程行业投资策略研究,室内装饰工程行业发展战略研究等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据