欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 服务金融 > 正文

2014新安首届国际旅游产业博览会在安徽省金种子体育馆隆重举行

2014年04月01日 16:01:44字号:T|T

    小社转型、大社重组、电商入侵、自驾分流……《旅游法》的实施,进一步加剧旅游行业的洗牌进程。2014年旅行社行业向哪里走,旅游景区如何在不温不火的旅游市场中脱颖而出,如何从滚滚的自驾车流中分一杯羹,成为旅游从业者思考的话题。由新安晚报社、中国第一媒体城市旅游联盟联合主办的2014新安首届国际旅游产业博览会(以下简称“新安旅博会”)将于3月29日~30日在安徽省金种子体育馆隆重举行。这是一场安徽旅游行业的盛会,也是一场万人旅游盛宴。

    传播安徽省旅游市场最强音

    作为与百姓生活息息相关的旅游业,其市场的风云变幻牵动着每一位热爱旅游的居民的心。首届新安旅博会旨在通过强势媒体的宣传引导,引领安徽旅游发展方向,彰显安徽第一媒体的导向作用,引爆春季旅游市场,传播旅游市场最强音。本次旅博会的新闻报道及宣传一经发出,就得到了全省各地市旅游主管部门及旅游行业的大力关注和支持,滁州市旅游局、亳州市文化旅游局、宣城市旅游局、九华山风景区、天堂寨风景区、天柱山风景区、中国万景集团、金孔雀温泉度假村、黄山丰大国际温泉度假村等单位均表示积极参加,共同见证安徽第一旅游博览会。

    专家大腕为安徽旅游发展“把脉”

    后《旅游法》时代旅行社如何转变经营方式,自驾游市场如何无缝承接,电商时代旅游业如何突围……接踵而来的问题令许多旅游从业者非常苦恼。在本届新安旅博会现场,知名旅游专家、大腕将献计献策,共同探讨安徽旅游业发展方向。同时,展会期间每天上午还集中展演省内外地方特色旅游民俗节目,将旅游文化送到现场,让游客近距离感受安徽旅游的魅力。展会期间还将举办安徽省内高等职业院校与旅游企业校企对接、安徽旅游业兄弟联盟成立仪式,发布智慧旅游E证通产品,举办区域旅游发展论坛暨自驾游产品发布会,评选和颁发“安徽十大旅游营销人物”、“安徽十大品牌旅行社”、“安徽十大优秀景区”、“安徽十大自驾游目的地”、“安徽十大优秀度假村、酒店”等重要奖项。 

相关深度报告

2020-2026年中国直播+旅游行业市场竞争现状及供需态势分析报告

2020-2026年中国直播+旅游行业市场竞争现状及供需态势分析报告

《2020-2026年中国直播+旅游行业市场竞争现状及供需态势分析报告》共七章,包含直播+旅游行业平台分析,2020-2026年直播+旅游行业前景分析,直播+旅游行业发展建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据