欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 建筑建材 > 建材 > 正文

2019年十大实木门品牌企业排名

2019年09月12日 15:07:23字号:T|T
    实木门是指制作木门的材料是取自森林的天然原木或者实木集成材。所选用的多是名贵木材,如胡桃木、柚木、红橡、水曲柳、沙比利等。

    经加工后的成品门具有不变形、耐腐蚀、无裂纹及隔热保温等特点经过烘干、下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形、组装、打磨、上油漆等工序科学加工而成。

    实木门取原木为主材做门芯,经过烘干处理,然后再经过下料、抛光、开榫、打眼等工序加工而成。

    用实木加工制作的装饰门,有全木、半玻、全玻三种款式,从木材加工工艺上看有指接木与原木的两种,指接木是原木经锯切、指接后的木材,性能比原木要稳定得多,能切实保证门不变形。实木门给人以稳重、高雅的感觉。

    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国实木门行业市场竞争态势及投资战略咨询研究报告
2019年实木门十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
梦天木门
梦天家居集团股份有限公司
浙江省丽水市庆元县梦天路1号
防火门、防盗门、木门、门套、地板、家俱及其他木竹制品的生产、加工、销售、安装及售后服务;建设工程项目管理;工程勘察设计;销售(含网上销售):建筑材料、机械设备、五金制品、专用设备、日用杂货、工艺品(不含文物)、针纺织品、文化用品、化工产品(不含危险化学品)、服装、服饰、计算机软件及辅助设备;货物进出口、代理进出口、技术进出口;电脑图文设计、制作;室内外装潢设计、施工。
2
尚品本色SUPERUS
山东华奥斯新型建材有限公司
北京市滕州市经济开发区兴业路218号
销售:装饰门、窗、线条、装饰木制品、金属制品、人造板、纤维板、胶合板、装饰面板、轻质家居配饰、橱柜、家居、工艺品、pvc制品、建筑材料、包装材料、人造革、切削工具、手工具、建筑装饰用电动工具、机械零部件的生产销售及进出口业务。
3
TATA木门
北京闼闼同创工贸有限公司
北京市大兴区宝佳路11号
销售木门、家具、建筑材料、机械设备、五金交电、专用设备、日用杂货、工艺品(不含文物)、针纺织品、文化用品、化工产品(不含危险化学品)、服装、服饰、计算机软件及辅助设备、防盗门、家用电器;货物进出口、代理进出口、技术进出口;电脑图文设计、制作;生产加工木门;专业承包;建设工程项目管理;工程勘察设计。
4
华鹤huahe
华鹤集团有限公司
黑龙江齐齐哈尔市铁锋区联通大道155号
家具、木制装修产品制造、互联网销售,国内商业(国家有特殊规定的项目除外)批发、零售,家居科技产品开发(需要许可证项目除外),经营本企业自产产品有相关技术的出口业务,经营本企业生产科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务,经营本企业的进料加工和“三来一补”业务,房屋、机电设备租赁业务,企业管理咨询服务,会议及展览服务。
5
金迪Goldea
浙江金迪门业有限公司
浙江省杭州市萧山区瓜沥镇党山工业园园五路
生产:防火门、钢木门、复合门、装饰板、装饰线条、厨卫家具、木材、人造板制品(涉及许可证须凭证生产);经销:装饰五金、装饰面料、装饰材料;门业产品的设计开发;装饰工程;自产产品的出口及自用产品的进口业务。
6
千川木门
成都千川木业有限公司
四川省成都市温江区温江海峡科技园六斗渠路千川木业有限公司
木制品加工、销售、安装。室内外装饰装修(凭资质证经营);销售装饰材料、建筑材料及辅料、五金交电、卫生洁具、水暖器材。经营企业自产产品及技术的出口业务,经营本企业及成员企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务;经营进料加工和“三来一补”业务。
7
美心Mexin
重庆美心(集团)有限公司
重庆市经济开发区南坪白鹤路56号
防盗门、防火门、室内浮雕门、自动门(智能型)、智能锁的设计、研究、制造、销售以及相关设备产品的服务;自产自销晴雨蓬;销售摩托车、汽车零部件、通用零部件、五金;品牌管理与推广;商业贸易;食品销售(须取得相应许可证后方可开展经营活动)。
8
欧派OUPAI
江山欧派门业股份有限公司
浙江省衢州市江山市贺村镇淤头村淤达山自然村8号
铝木复合门窗、木制门、装饰材料的加工、安装、销售(凭有效木竹经营加工核准证经营);家具、五金销售;货物进出口(法律法规限制的除外,应当取得许可证的凭许可证经营)。
9
金凯
浙江金凯门业有限责任公司
浙江省衢州市江山市贺村镇贺丽路5号
室内门及配套装饰材料、船用家具、衣柜、橱柜生产、销售、安装;货物进出口(法律法规限制的除外,应当取得许可证的凭有效许可证经营)。
10
圣堡罗SINPOLO
广东圣堡罗门业有限公司
广东省佛山市顺德区勒流西华圣堡罗工业园
制造:塑料制品,洁具,水暖设备,厨柜,壁柜,建筑装修材料,金属制品;金属表面加工处理,整体衣柜,书柜,铝合金门,铝制品,木门,木制品,锁具。
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据