欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 服务金融 > 正文

2014中国国际衡器展览会在广东现代国际会展中心举行

2014年04月03日 11:24:17字号:T|T

    经国家科学技术部批准,由中国衡器协会主办的2014中国国际衡器展览会将于4月19日~21日在广东现代国际会展中心举行。在展览会期间将同时召开“第13届全国称重技术研讨会暨衡器新技术、新产品发布会”。

    据介绍,此次展览会展出的范围与内容包括,近年来国内外企业研制、开发的新产品、新技术,各种非自动衡器、自动衡器、天平、称重传感器、称重显示控制器和衡器工业所需的检测仪器、仪表,以及与衡器产品相关的元器件、材料等。展出形式小件产品以实物为主,大型的产品以图片、展板或模型为主。

    今年的中国国际衡器展览会展出面积达到2.5万平方米,设置标准展览摊位1200多个,有来自美国、德国、英国、西班牙、意大利、荷兰、波兰、土耳其、日本、韩国、马来西亚等国家和国内300多家衡器生产企业参展。此次展会通过开展国内外衡器企业间的技术交流与合作,将促进国内外贸易发展,进一步加快我国衡器工业发展的步伐。 

相关深度报告

2020-2026年中国衡器行业市场运作模式及投资前景展望报告

2020-2026年中国衡器行业市场运作模式及投资前景展望报告

《2020-2026年中国衡器行业市场运作模式及投资前景展望报告》共八章,包含2015-2019年中国衡器行业技术及产品研发状况,中国衡器行业重点企业发展状况分析,衡器行业发展趋势及分析预测等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据