欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 服务金融 > 正文

中国(台州)水暖阀门卫浴博览会在台州国际会展中心开幕

2014年02月11日 13:18:43字号:T|T

    2月9日上午,为期3天的中国(台州)水暖阀门卫浴博览会在台州国际会展中心开幕,这是我市举办的首届以水暖阀门卫浴为主题的博览会。
据了解,台州是中国水暖阀门卫浴生产出口基地,拥有近2000家企业,年产值超300多亿元,年产量占世界总量的30%,配件生产量占世界总量的近35%,先后被评为“中国水龙头生产基地”、“中国阀门之都”、“中国五金建材(阀门)出口基地”、“中国水暖卫浴产品出口基地”等荣誉称号,同时也涌现出了很多行业内的知名度高、竞争力强的企业。本次博览会依托台州发达的水暖、卫浴、阀门基础,参展商主要以台州本土企业为主,展品涵盖了产业链的各个环节,包括卫浴、阀门、水暖五金及配件配套、原材料、生产加工设计及相关技术等。
    参展商欧路莎卫浴展台负责人金以林:“我们虽然是台州本土企业,但是我们现在定位也非常清晰,那么我们的产品主打主要是中高端的客户群体,那么我们企业的发展定位也很清晰,那么我们走的是全球化的一个战略,智能化的全球智能卫浴的一个路线。”
    在家门口举办这样的展会,一方面可进一步提升台州水暖阀门卫浴产业在行业内知名度、扩大市场份额、提高产品科技含量,同时也有利于整合产业资源,拓展市场空间,减少企业营销和客商采购的成本,促进我市水暖阀门卫浴产业持续健康发展。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据