欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 机械机电 > 正文

内蒙古加大巴林石产业保护和开发利用

2013年11月05日 11:16:26字号:T|T

    内容摘要:以监督和引导广大巴林石从业者依法经营、诚信经营,共同构建健康有序的市场秩序为主,努力推动巴林石产业不断得到优化和升级,更好地为地方经济发展和文化艺术建设做贡献。

    为使草原瑰宝——中国巴林石得到更好地保护和开发利用,促进巴林石产业可持续健康发展,内蒙古巴林右旗质监局不断深化巴林石质量管理,加大地理标志保护产品的监管工作力度,有效发挥职能作用,严格规范巴林石的加工、检测和贸易行为,努力维护巴林石市场的良好环境。

    巴林右旗质监局充分依托检验检测机构技术优势,保障巴林石质量判定、真伪鉴别,一方面严格按《巴林石地方标准》、《巴林石鉴定标准》、《巴林石检测鉴定程序》、《巴林石常用鉴定方法与赝品识别》等标准和技术规范出具报告或鉴定证书。落实检测、鉴定中的审核、审批和责任追究制度,杜绝出具虚假报告、证书现象;另一方面,通过加强市场监督检查,对巴林石按标准分类、粘贴地理标志等进行全面规范和管理,严防以假充真、以次充好等扰乱市场秩序的违法行为。以监督和引导广大巴林石从业者依法经营、诚信经营,共同构建健康有序的市场秩序为主,努力推动巴林石产业不断得到优化和升级,更好地为地方经济发展和文化艺术建设做贡献。

 

相关深度报告

2020-2026年中国巴林石行业市场发展模式及竞争格局预测报告

2020-2026年中国巴林石行业市场发展模式及竞争格局预测报告

《2020-2026年中国巴林石行业市场发展模式及竞争格局预测报告》共十二章,包含2015-2019年巴林石行业各区域市场概况,巴林石行业主要优势企业分析,2020-2026年中国巴林石行业发展前景预测等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据