欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

蔚来盘前涨超3%,完成发行7200万股美国存托股份

2020年06月17日 17:17:21字号:T|T

    周三(6月17日)美股盘前,截至北京时间16:36,蔚来(NIO.US)涨3.5%,报7.3美元。

    此前,蔚来宣布完成发行7200万股美国存托股份(ADS),每股ADS代表公司的一股A类普通股,发行价格为5.95美元。

    该公司已授予承销商30天的选择权,可购买最多10,800,000股额外的ADS。摩根士丹利、瑞士信贷及中金公司担任此次发行的联席承销商。

    蔚来计划将此次发行的净收益主要用于其在蔚来中国的现金投资以及其他营运资金需求,包括投资用于产品,服务和技术的研发,制造设施的开发,供应链的推广,销售和服务网络的运营与发展以及一般业务支持目的。 

相关深度报告

2020-2026年中国自主插电式混合动力车行业市场运行格局及发展战略研究报告

2020-2026年中国自主插电式混合动力车行业市场运行格局及发展战略研究报告

《2020-2026年中国自主插电式混合动力车行业市场运行格局及发展战略研究报告》共十四章,包含2020-2026年中国自主插电式混合动力车行业投资前景,2020-2026年中国自主插电式混合动力车企业投资战略分析,研究结论及建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据