欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

特斯拉成为美国史上最具价值的汽车公司,上涨逾4%

2020年01月09日 17:32:19字号:T|T

    当地时间7日,美国电动车先驱特斯拉公司纽约股市收盘时,市值创850亿美元,刷新福特汽车于1999年所写808亿美元纪录,成为美国史上最具价值的汽车公司。

    8日,这家由富豪马斯克所领导的公司股价持续攀升,上涨逾4%。

    根据7日的收盘数据,特斯拉也胜过通用汽车约500亿美元市值,以及飞雅特克赖斯勒的220亿美元。

    特斯拉早就是美国市值最高的汽车制造商,但直到7日才超越福特汽车纪录。特斯拉上周公布2019年交车36.75万辆,不但是公司最佳成绩,也比2018年交车数量大增50%,特斯拉股价从3日以来一路飙涨。

    不过,虽然特斯拉已凌驾所有美国汽车品牌,但全球排名仍落后于日本丰田与德国福斯,丰田7日收盘股票价值达2320亿美元、福斯为980亿美元。 

相关深度报告

2020-2026年中国自主插电式混合动力车行业市场运行格局及发展战略研究报告

2020-2026年中国自主插电式混合动力车行业市场运行格局及发展战略研究报告

《2020-2026年中国自主插电式混合动力车行业市场运行格局及发展战略研究报告》共十四章,包含2020-2026年中国自主插电式混合动力车行业投资前景,2020-2026年中国自主插电式混合动力车企业投资战略分析,研究结论及建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据