欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

一年一度的京东到家1020超市狂欢节来了,首次覆盖约1000个县区市

2020年10月12日 17:14:25字号:T|T

    一年一度的京东到家1020超市狂欢节来了。

    10月12日,达达集团旗下的本地即时零售平台京东到家正式启动“1020超市狂欢节”。京东到家联合沃尔玛、永辉、华润万家、步步高、永旺、家家悦、卜蜂莲花等知名连锁商家,伊利、蒙牛、宝洁、联合利华、益海嘉里、玛氏箭牌、百事食品、雀巢集团等品牌,携手近10万家实体商家门店,依托达达集团旗下本地即时配送平台达达快送,在1020超市狂欢节期间,为全国约1000个县区市的广大用户带来品类和形式更加丰富的“1小时购物”体验。今年是京东到家第6年举办1020超市狂欢节,经过多年发展,1020超市狂欢节已经成为超市O2O领域规模最大的购物节,线下门店深度打通线上,实现1小时送达的购物体验。

    据介绍,今年京东到家1020超市狂欢节从10月12日持续到21日,活动期间,京东到家与超市便利、手机数码、医药健康、水果蔬菜、个护美妆等各类型商家,通过直播购物1小时达、超级秒杀日、一日一大牌、特色活动会场等营销玩法,覆盖用户各类消费场景。大促期间,每天都会主打粮油、乳品、休闲零食等不同品类,火锅、大闸蟹、秋季养生等时令特色会场贯穿大促周期。另有商品折扣力度超过5折、各类满减神券、直播抽奖、幸运用户送手机等优惠福利。 

相关深度报告

2021-2027年中国超市行业市场消费调研及投资潜力研究报告

2021-2027年中国超市行业市场消费调研及投资潜力研究报告

《2021-2027年中国超市行业市场消费调研及投资潜力研究报告》共七章,包含中国超市行业重点地区发展分析,连锁超市行业主要企业经营分析,中国超市行业发展趋势及前景预测等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据