欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 行业政策 > 正文

音王电子鼓“敲”响宁波文博会文创音乐馆

2017年04月17日 17:1210000人浏览字号:T|T

    宁波与音乐颇具渊源。百余年间,宁波人在中国新音乐的物质(乐器)和人才基础建设两方面走在了全国的前列。为了擦亮音乐文化的城市品牌,助推音乐产业发展,近年来,宁波提出打造“音乐之城”的宏大目标。4月14日—17日,2017中国(宁波)特色文化产业博览会盛大举行,宁波文创音乐馆首次重磅亮相,成为宁波音乐港建设进程中一大标志性事件,而以音王电子鼓为代表的文创音乐产品,则为宁波音乐事业的发展推波助澜。

    文创音乐馆综合运用了图、文、音、像等手段,全方位展示包括中国百年唱片展、中国百年音乐产业发展、海丝国家音乐展、宁波音乐港未来规划等,增强展览的互动性。同时,通过艺人歌友会、文创音乐乐器互动教学、音乐+科技融合体验等互动性极强的体验环节,让每一位观众身临其境,增强观展的沉浸感。电子鼓作为时下非常热门的乐器,尤其受到大家的关注,参观者纷纷进行体验和咨询,兴致极高。

    音王电子鼓采用多功能硅胶鼓面,为用户提供更自然的演奏感受,音色采样分层,音色更加接近真鼓,演奏中可以解析、表现出更加细腻的音色,使音乐更具感染力。458种音色数量,满足不同风格演奏需要。电子鼓还配备了操作界面一目了然,功能齐全的音源器,可用于教学、家庭练习、现场演出等各种场合。整套产品利用节省空间设计,携带方便,安装快捷,呈现出无比舒适的空间感受。

    随着宁波音乐产业的快速发展,宁波未来将成为中国乃至世界的一个国际音乐交流窗口,音王集团作为宁波音乐产业的领军企业,将通过对文创音乐产品的研发和推广,全面地展示音王打造音乐王国所具备的禀赋。音王研发生产的电子鼓系统、家庭娱乐宝系统等产品,接下来将会在宁波打造本土培训教室、培训基地,更会与国际接轨,举办大型活动、赛事,真正做到“音乐为媒传递音王蓬勃之声”。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

短短几个月时间,中国四大行和四大互联网公司BATJ各自在对方阵营里找到了“牵手对象”

短短几个月时间,中国四大行和四大互联网公司BATJ各自在对方阵营里找到了“牵手对象”

短短几个月时间,中国四大行和四大互联网公司BATJ各自在

新一轮针对中国光伏产品的贸易保护壁垒再次筑起

新一轮针对中国光伏产品的贸易保护壁垒再次筑起

新一轮针对中国光伏产品的贸易保护壁垒再次筑起。日前,

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据