欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 正文

国家电网对《用电信息采集终端检测装置技术规范》等2项公司企业标准进行审查

2014年06月10日 13:07:58字号:T|T

    6月6日,国家电网公司营销部组织专家对中国电科院牵头起草的《用电信息采集终端检测装置技术规范》、《用电信息采集终端自动化检测系统技术规范》2项公司企业标准进行了审查。

    会上,中国电科院计量研究所作为标准主要起草单位对标准编制过程、修订情况、条款说明及反馈意见处理等工作进行了汇报,与会专家对标准逐条进行了审查,认为标准内容全面,技术要求及规定合理、明确,实用性强,规范统一了用电信息采集终端检测装置及用电信息采集终端自动化检测系统的整体构成、功能要求、技术要求、试验方法等内容,一致通过审查。

    《用电信息采集终端检测装置技术规范》、《用电信息采集终端自动化检测系统技术规范》分别是国家电网公司下达的2013年度和2014年度企业标准制修订计划任务,标准编制过程中广泛向社会征求意见,并通过了由公司系统、科研单位、制造企业组成专家组的技术论证。标准的应用将进一步规范国网计量中心、省级计量中心用电信息采集终端检测设备的配置,为用电信息采集终端检测的规范化管理提供技术保障。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据