欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 正文

2014珠三角房博会 最低首付3万元起吸引买家

2014年05月21日 11:35:45字号:T|T

    最低首付3万元起吸引买家

    2014珠三角房博会将于5月23日~25日在广州保利世贸展馆1号馆举办。为吸引买家,部分楼盘将给予在现场成交的客户额外的折扣和优惠。广州、肇庆、佛山、清远、中山、江门、珠海、惠州、云浮以及来自湖南、浙江、贵阳、海南、新疆、宁夏、广西、北京等不同省区市的共100多个楼盘将在此次房博会上亮相。此外,房博会上还将聚集20多个国家和地区的300多个海外项目。

    部分楼盘将给予在现场成交的客户额外的优惠:碧桂园集团推出的优惠有送管理费、钻石卡、近30万元置业大礼包等;富力地产盘盘有礼,最高额外8.5折,最低首付只要3万起;越秀地产旗下18盘联展,优惠多多,最高让利幅度17万;颐和集团别墅最高优惠高达百万元等。房博会期间还推出一口价、低首付等各种优惠。

    此次参展楼盘中,刚需盘与旅游休闲养生度假大盘开始分庭抗礼。其中,惠州富力现代广场首付仅需3万起,恒大银湖城 、合景天峻 首付仅需5万起,颐和盛世 首付仅需6万起。

    参展楼盘覆盖的城市除了肇庆、清远、中山、江门、惠州、云浮等珠三角非限购城市外,还有来自广东、湖南、浙江、贵阳、海南、新疆、宁夏、北京等不同省区市的代表楼盘。这批旅游休闲度假养生楼盘大多占地面积大,产品类型丰富,自然及生态环境好,或是城市综合体。

    值得一提的还有珠江实业菠萝山保障房项目,该项目将建设38幢住宅楼,其中经适房9幢,公租房9幢,廉租房20幢。项目规模占广州市保障房建设总量的15.4%,是当前广州市安居工程中的最大项目,项目建成后可解决6493户低收入居民的住房。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号

相关阅读:

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据