欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 正文

第28届香港国际旅游展及第九届商务会奖旅游展于香港湾仔会展中心举行

2014年04月21日 13:51:45字号:T|T

    第28届香港国际旅游展及第九届商务会奖旅游展(两展简称:ITE&M ICE)将于6月12-15日于香港湾仔会展中心1A-1E举行,推广主题包括旅游摄影、邮轮、保健医疗、海外婚礼、深度游和运动观光等,大会将与相关机构合作举行业界研讨会,及展示实用信息。

    今届IT E&M ICE预计将有近700家企业参展,当中85%来自境外,包括有近100家来自不同目的地的国家及地方级的旅游机构;展出约50国家地区中,亚洲占40%、欧美及大洋洲占40%,非洲及中东占20%。今年的新参展的官方展团有南非、德国首都柏林、台南市、瑞典、捷克和印度尼西亚,多个再度参展的官方展团/目的地今年的参展规模将大幅扩大,有些甚至是一倍。 

相关深度报告

2020-2026年中国直播+旅游行业市场竞争现状及供需态势分析报告

2020-2026年中国直播+旅游行业市场竞争现状及供需态势分析报告

《2020-2026年中国直播+旅游行业市场竞争现状及供需态势分析报告》共七章,包含直播+旅游行业平台分析,2020-2026年直播+旅游行业前景分析,直播+旅游行业发展建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据