欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 行业政策 > 正文

第十五届重庆国际五金机电展览会2014年年中启动

2013年12月18日 11:07:19字号:T|T

    内容摘要:重庆,作为西部唯一直辖市,国家重点经济发展城市,西南经济中心。不仅具有优渥的地理位置优势,随着新区建设,经济圈的开发,东部沿海制造业向内地转移的工业发展趋势,更是给重庆五金机电行业市场带来欣欣向荣之机。

    内容选自产业信息网发布的《2012-2016年中国机电设备市场研究及未来发展趋势报告

    2014年5月22-24日重庆国际会议展览中心(南坪)再次重磅出击。由重庆市工商联(总商会五金机电商会、四川省工商联五金机电商会、云南省工商联五金机电商会、贵州省工商联五金机电商会等联合主办,重庆汇德展览有限公司承办的"第十五届重庆国际五金机电展览会"将全新起航,隆重开幕。

    西部重庆五金展会(简称“IIEF”)本着专业,专注,专心的行业服务精神,14年的艰苦历程坚持,迄今已赋国际盛名,受到业界一致好评,成为政府重点培育展会项目,塑造了西部五金知名名展!据悉本届展览会规模将继续扩大面积达到3万平方米,预计参展商数量突破600家,买家超过3.2万人次,预计规模标准展位1000个,展示面积3万平方米。

    重庆,作为西部唯一直辖市,国家重点经济发展城市,西南经济中心。不仅具有优渥的地理位置优势,随着新区建设,经济圈的开发,东部沿海制造业向内地转移的工业发展趋势,更是给重庆五金机电行业市场带来欣欣向荣之机。展会在丰富经验的团队组织下,并利用多年参观采购商积累高达1000000多条数据信息保障,与30余家专业媒体、西南四省市五金商会及其他省市行业商会协会强强联手,利用广泛和完善的网络宣传,发文组织会员单位及经销代理商到会参观采购,以及亲临部分城市发送邀请函门票和参加省市同行业展会进行宣传,成为一个以重点展现各参展商独具特点,提供一个拓展市场、提高知名度、增强影响力,增强其商品市场竞争力为目标的专业性平台。

相关深度报告

2020-2026年中国机电行业市场需求潜力及战略咨询研究报告

2020-2026年中国机电行业市场需求潜力及战略咨询研究报告

《2020-2026年中国机电行业市场需求潜力及战略咨询研究报告》共八章,包含中国机电产品生产厂商竞争力分析,2020-2026年中国机电行业发展趋势与前景分析,机电企业投资规划建议与客户策略分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据