欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 服务金融 > 培训中介 > 正文

2019年十大房产中介品牌企业排名

2019年10月22日 14:12:30字号:T|T
    房地产中介行业是房地产业的重要组成部分,房地产中介贯穿在房地产业经济运行的全过程之中,为房地产业的生产、流通和消费提供了多元化的中介服务。房地产中介在我国既是一个年轻的行业,又是一个蓬勃发展的行业,已显示出强大的生命力和广阔的发展前景。它具有服务性、流动性和灵活性的特点,在房地产业中起着重要作用。

    房地产中介是一个方兴未艾的行业,特别是国家将房地产业确定为国民经济的支柱产业,出台一系列系列规范发展房地产业的政策措施,为房地产中介业的发展注入了新的生机和活力.随着城乡居民住房消费的旺盛需求.我国经济的持续、稳定、快速发展和城市化进程的加快。以及全面建设小康社会奋斗目标的确立。这些都是为房地产中介提供了巨大和广阔的发展空间。

    房地产中介在运作过程中涉及的知识面比较广,既有房地产经纪、房地产估价、房地产咨询等专业知识,又有经济学、法学、城市规划学、建筑学、统计学、会计学、心理学以及房地产开发经营、房地产金融保险、房产测绘和环境等知识。
 
    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国房产中介服务市场全景调查及发展前景预测报告
2019年房产中介十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
链家LianJia
北京链家房地产经纪有限公司
北京市海淀区开拓路11号福道大厦
从事房地产经纪业务;设计、制作、代理、发布广告;销售日用品、金属材料、通讯设备、机械设备、电子产品、仪器仪表、文具用品、计算机、软件及辅助设备。
2
中原CENTALINE
中原集团有限公司
广东省深圳市南山区创业路1777号海信南方大厦11-14层
-
3
我爱我家
我爱我家控股集团股份有限公司
北京市朝阳区创远路36号院8号楼
房地产经纪业务;房地产开发经营;停车服务;商场经营管理;柜台租赁、场地租赁;国内贸易、物资供销;进出口贸易;电子商务平台营运建设管理;建筑装修装饰工程的设计及施工;经济信息咨询;企业形象管理策划;企业营销咨询;以下经营范围限分公司经营:文化娱乐业、酒店业;饮食服务;日用百货连锁经营。
4
房天下
北京搜房科技发展有限公司
北京市丰台区丰台科技园汉威国际广场5号楼
技术服务、技术开发、技术转让、技术咨询;设计、制作、代理、发布广告;经济贸易咨询;承办展览展示活动;销售日用杂货、五金、交电、针纺织品、家具、建筑材料、家用电器、厨房用具;出租办公用房;利用www.soufun.com网站发布广告;利用自有媒介发布广告;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务;互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械,含电子公告服务)(电信与信息服务业务经营许可证有效期至2021年08月17日);从事互联网文化活动。
5
Q房网
深圳市云房网络科技有限公司
广东省深圳市南山区深南大道9678号大冲商务中心D座6-9层
计算机软件、硬件及相关网络技术的开发、设计、技术咨询和销售(不含专营、专控、专卖商品),商务信息咨询(不含限制项目),企业管理咨询,投资策划,房地产经纪,房地产投资,房地产信息咨询;从事广告业务;物业租赁。(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。
6
21世纪不动产
北京埃菲特国际特许经营咨询服务有限公司
北京市朝阳区光华路7号汉威大厦东区19A2
房地产投资咨询;商务咨询(含商业特许经营咨询);计算机网络技术开发;展览展示设计;家居装饰设计;以特许经营方式从事商业活动、从事房地产经纪业务。
7
信义房屋
上海信义房屋中介咨询有限公司
上海市淮海中路222号力宝广场33F
房地产投资咨询、提供市场信息、房地产代理销售中介业务,以<信义>商标特许经营方式从事商业活动。
8
合富置业
广东合富房地产置业有限公司
广东省广州市天河区珠江新城华成路2号之一名悦大厦3楼
房地产中介服务,物业出租。
9
美联物业
美联物业代理(深圳)有限公司
广东省深圳市罗湖区深南东路4003号世界金融中心A座11层A2、GH单元
从事房地产经纪业务。增加:经济信息咨询。
10
乐有家
深圳市乐有家控股集团有限公司
广东省深圳市福田区八卦路安吉尔大厦15楼
一般经营项目是:投资兴办实业(具体项目另行申报);经济信息咨询;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);房地产经纪(不含限制项目)。
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢! 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据