欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 数码家电 > 厨卫电器 > 正文

2017年中国紫砂锅品牌企业排名

2017年04月21日 14:0210000人浏览字号:T|T

    紫砂锅是新一代保健用锅。紫砂锅可以革除有害人体健康的金属材料和化学涂料,采用优质天然紫砂精工陶制内胆,对人体绝对安全无害。紫砂是一种含铁的粘土质粉砂岩,由水云母和高岭土、石英、云母屑、铁质等矿物成分构成,主要化学成分有氧化铁、氧化硅、氧化钙、氧化镁、氧化锰、氧化钾、氧化钠等。紫砂富含人体所需的多种元素,有保健功能。

中国紫砂锅品牌企业
序列
品牌
公司名称
1
依立yili
佛山市简氏依立电器有限公司
2
三源SANYUAN
广东三源生活电器有限公司
3
九阳Joyoung
九阳股份有限公司
4
苏泊尔SUPOR
浙江苏泊尔股份有限公司
5
天际TONZE
广东天际电器股份有限公司
6
益美Emeal
潮州市益美电器实业有限公司
    注:以上排名不分先后

    1、佛山市简氏依立电器有限公司

    佛山市简氏依立电器有限公司(前身-佛山市顺德区简氏家用电器厂)成立于1986年,坐落于广东省佛山市顺德区龙江镇,当年拿到的营业执照编号为“顺龙私字第001号”是顺德龙江首家民营企业。 1989年开始生产紫砂内胆电炊具,一直致力于将中华民族传统紫砂文化和现代科技紫砂炊具融合的研究与开发,拥有二十多年专业紫砂经验。简氏依立电器有限公司以“创造环保新材料、开创健康新生活”为企业使命,不断创新和自我完善。在紫砂电器生产、产品研发、生产制造拥有雄厚的技术力量和先进的生产检验设备,在销售体系等方面拥有完善的制度。拥有国内自建紫砂内胆生产基地,产品形成饭、菜、茶、汤四大门类。

佛山市简氏依立电器有限公司简介
统一社会信用代码:
91440606680619404L
组织机构代码:
680619404
注册号
440681000114522
经营状态
存续
公司类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期
2008年10月28日
法定代表人
简广    法人对外投资
营业期限
2008-10-28 - 长期
注册资本
900 万人民币
发照日期
2016年4月25日
登记机关
佛山市顺德区市场监督管理局
企业地址
佛山市顺德区龙江镇扒头工业区10-10地块中心路2号
经营范围
研发、产销:家用电器、电器零配件、陶瓷制品、塑料制品(不含废旧塑料);研发:陶瓷新材料(不含法律、行政法规和国务院决定禁止或应经许可的项目);经营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定经营或禁止进出口的商品及技术除外、涉及许可证的必须凭有效许可证经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    2、广东三源生活电器有限公司

    广东三源生活电器有限公司,地处佛山禅城区南庄镇,毗邻广东省著名的旅游景点西樵山。是一家拥有二十多年专业生产家电的民营企业。厂房面积达一万多平方米,设备先进,管理完善。主要生产三源牌紫砂电饭煲、紫砂汤锅、紫砂炖锅、电热多用锅、电热开水瓶、空调扇等系列产品。三源电器,注重品质,始终如一。早在1996年已通过了IS09002国际质量体系认证。同时,三源产品已获得了中国3C 认证、欧洲的CE、GS、EMC认证,有些还通过了美国的 ETL 等多项国内国际认证。多年来,荣获广东省民营企业质量先进单位、省市消委会、技监局等有关部门授予的质量信得过企业、诚信单位、佛山市先进私营 企业称号,并于2004年、2007年获得中国名牌产品称号(电饭锅) , 2006年中华人民共和国商务部授予“最具市场竞争力品牌”称号,我司“三源”商标,同时被司法、国家工商总局商标局商评委认定为“驰名保护”。品质的保障 、信誉的支持,使得三源产品畅销全国各地,并远销英国、加拿大、法国、新加坡、日本、台湾、香港等国家和地区。客商们对三源电器赞誉有加,推崇备至 。多家国际知名电器商与三源公司建立了长期的合作关系。

广东三源生活电器有限公司
统一社会信用代码:
-
组织机构代码:
231836710
注册号
440602000055444
经营状态
存续
公司类型
有限责任公司(自然人独资)
成立日期
1997年6月10日
法定代表人
罗喜沃    法人对外投资
营业期限
1997-06-10 - 长期
注册资本
900 万人民币
发照日期
2014年9月3日
登记机关
佛山市禅城区工商行政管理局
企业地址
佛山市禅城区南庄镇罗南嘉村工业区(罗南罗家)
经营范围
经营本企业和本企业成员企业自产产品及相关技术的出口业务(国家限定公司经营或禁止出口商品除外);经营本企业和本企业成员企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务(国家限定公司经营或禁止进口的商品除外);经营本企业的进料加工和"三来一补"业务;加工、制造:电热开水瓶,电子瓦锅,电热多用锅,电饭锅,电烤箱,电风扇,电暖器,其他家用电器产品,塑料制品,金属制品(不含金银)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    3、九阳股份有限公司

    九阳,豆浆机行业的开创者和领导者。1994年,全世界第一台全自动家用豆浆机在九阳问世。今日,九阳已经成为豆浆机的代名词。累计拥有豆浆机工艺上的20多项国家专属专利。近年来,九阳更是不断领导着豆浆机的技术革新,全面超越现有制浆工艺,蔚然成风。九阳是一家专注于健康饮食电器的研发、生产和销售的现代化企业,2008年5月28日在深圳证券交易所成功上市。

九阳股份有限公司简介
统一社会信用代码:
91370100742442772T
组织机构代码:
742442772
注册号
370000400004700
经营状态
在营
公司类型
股份有限公司(中外合资、上市)
成立日期
2002年7月8日
法定代表人
王旭宁    法人对外投资
营业期限
2002-07-08 - -
注册资本
76758.3 万人民币
发照日期
2016年7月1日
登记机关
济南市工商行政管理局
企业地址
济南市槐荫区美里路999号
经营范围
小家电产品和厨房用具的研发、生产及技术咨询;粮食的储藏及加工;销售本公司生产的产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,有效期以许可证为准)

    4、浙江苏泊尔股份有限公司

    浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商和中国小家电领先品牌。控股股东为拥有150余年历史,在小型家用电器具和厨具行业占据全球领导地位的Groupe SEB集团。第二股东为苏泊尔集团。苏泊尔是中国炊具行业首家上市公司(股票代码002032)。苏泊尔在全球(杭州、玉环、绍兴、武汉和越南胡志明市)建立5大研发制造基地,拥有员工10,000多名。旗下产品行销50多个国家和地区---其中6大品类(压力锅、炒锅、煎锅、蒸锅、汤奶锅、电炖锅)市场占有率第一、4大品类(电饭煲、电压力锅、电磁炉、电水壶、)市场占有率第二。

浙江苏泊尔股份有限公司简介
统一社会信用代码:
913300007046976861
组织机构代码:
704697686
注册号
330000400001736
经营状态
存续
公司类型
股份有限公司(中外合资、上市)
成立日期
1998年7月17日
法定代表人
FREDERICVERWAERDE    法人对外投资
营业期限
1998-07-17 - -
注册资本
63176.570000 万人民币
发照日期
2016年10月26日
登记机关
浙江省工商行政管理局
企业地址
浙江省玉环县大麦屿经济开发区
经营范围
厨房用具、不锈钢制品、日用五金、小型家电及炊具的制造、销售、技术开发;经营进出口业务(范围详见《中华人民共和国进出口企业资格证书》),电器安装及维修服务。

    5、广东天际电器股份有限公司

    广东天际电器股份有限公司创立于1996年,系专业研发、生产和销售家用小电器、电子产品、医疗器械的现代化企业。天际公司秉持“唯有品质,才能屹立不倒”的质量管控理念,引进、吸收国内外先进质量管理模式,建立起质量控制和维护的管理体系,规范公司的质量管理行为,确保产品品质优良。公司产品获CCC、CE、CB、GS等国内、国际认证,公司通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。

广东天际电器股份有限公司简介
统一社会信用代码:
9144050061839817XE
组织机构代码:
61839817X
注册号
440500400008076
经营状态
存续
公司类型
股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)
成立日期
1996年3月30日
法定代表人
吴锡盾    法人对外投资
营业期限
1996-03-30 - 长期
注册资本
45217.9983 万人民币
发照日期
2017年1月11日
登记机关
汕头市工商行政管理局
企业地址
汕头市潮汕路金园工业城12-12片区
经营范围
生产加工家用小电器及其配套电子元器件、陶瓷制品及塑料制品;Ⅱ类6820普通诊察器械(医疗器械生产企业许可证有效期至2020年3月19日);医疗器械经营;医疗耗材的经营销售。(以上经营范围涉及许可证的,凭许可证经营;涉及行业许可管理的,按国家规定办理)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    6、潮州市益美电器实业有限公司

    潮州市益美电器实业有限公司是一家全球化的“陶瓷电器”专业企业,属下拥有多家配套子公司。目前已经形成集研发、生产、销售、三位一体的产业化企业,是国内本行业最优秀的企业之一。益美电器于1996年正式成立益美电器有限公司,公司自成立以来,凭借地处中国瓷都•潮州的资源优势,大胆将祖国灿烂的陶瓷文化溶入现代电器产品,同时建立起自己的陶瓷生产基地,创造出既有传统文化底蕴、又能适合现代人使用的新型产品,开拓了国内陶瓷电器产业的先河。益美电器在不断优化自身优势的同时,长期坚持与国内外各大品牌深度合作,积极引进新技术、新人才、新理念,引领着国内健康饮食文化的发展。

潮州市益美电器实业有限公司简介
统一社会信用代码:
-
组织机构代码:
747069954
注册号
445100400007502
经营状态
存续
公司类型
有限责任公司(台港澳与境内合作)
成立日期
2003年3月21日
法定代表人
黄开平    法人对外投资
营业期限
2003-03-21 - 2017-03-20
注册资本
500 万港币
发照日期
2015年4月17日
登记机关
潮州市工商行政管理局
企业地址
广东省潮州市二期工业园区振兴路北侧(地号:01355厂房A幢三层)
经营范围
生产、加工、销售各式家用电器、五金制品;配套日用百货、陶瓷制品、工艺制品(不含金、银饰品)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此做为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!

    相关市场调查报告:《2017-2022年中国紫砂锅市场供需预测及发展趋势研究报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号

相关阅读:

 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

一直呈现分散经营的农业,正在向集约化、规模化甚至职业化的道路前进

一直呈现分散经营的农业,正在向集约化、规模化甚至职业化的道路前进

数据显示,2016年,农村电商营业额已经达到了8945亿,相当

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据