欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|行业字典|产业网微薄

中国产业网产业研究频道

产业网 > 产业研究 > 家电数码 > 家电其他 > 报告正文

2019-2025年中国智能家电远程控制行业市场全景评估及发展趋势预测研究报告

2019-2025年中国智能家电远程控制行业市场全景评估及发展趋势预测研究报告2018年12月
  • 出版单位:智研咨询集团
  • 报告编号:R696159
  • 出版日期:2018年12月
  • 交付方式:Email电子版/特快专递
  • 价  格:纸介版:8000元  电子版:8000元  纸介+电子:8200元
  • 订购电话:010-60343812 400-600-8596
    010-60343813 400-700-9383
  • 《2019-2025年中国智能家电远程控制行业市场全景评估及发展趋势预测研究报告》共十章,包含国内外智能家电远程控制典型商业模式解构,国内智能家电远程控制商业模式机会与风险研究,智能家电远程控制商业模式发展建议等内容。
  • 下载PDF版订购单订购流程

    智能家居曾受制于技术的成熟度,很多先进的设计理念无法实现,而随着网络、大、云计算、人工智能等各项技术的逐步成熟,智能家居在技术上的困扰已逐渐被解决。
    把软件系统嵌入到硬件设备上。比如手机,平板电脑,POS机,收银机等都是嵌入式系统,不需要其他设备就可以独立完成需要的功能。从软件方面来理解,嵌入式是相对于PC机而言的,大多数软件开发都是基于PC机的平台,做出的软件必须要在电脑上才能运行,而嵌入式软件设计是独立的,只需要像手机这种移动终端设备就可以运行。
    嵌入式开发技术是如何实现对家居控制的?
    实现设备的本地控制与远程控制,对开关量设备,能够实现信息采集类设备的控制如温湿度,能够实现监控类设备的控制如视频监控,安全系统如外人入侵能够自动通过GPRS报警。
    智研咨询发布的《2019-2025年中国智能家电远程控制行业市场全景评估及发展趋势预测研究》共十章。首先介绍了智能家电远程控制行业市场发展环境、智能家电远程控制整体运行态势等,接着分析了智能家电远程控制行业市场运行的现状,然后介绍了智能家电远程控制市场竞争格局。随后,报告对智能家电远程控制做了重点企业经营状况分析,最后分析了智能家电远程控制行业发展趋势与投资预测。您若想对智能家电远程控制产业有个系统的了解或者想投资智能家电远程控制行业,本报告是您不可或缺的重要工具。
    本研究报告数据主要采用国家数据,海关总署,问卷调查数据,商务部采集数据等数据库。其中宏观经济数据主要来自国家统计局,部分行业统计数据主要来自国家统计局及市场数据,企业数据主要来自于国统计局企业统计数据库及证券交易所等,价格数据主要来自于各类市场监测数据库。

报告目录:

第一章 智能家电远程控制产业属性研究
第一节 产业内涵及外延
一、智能家电的定义
二、智能家电远程控制系统
三、报告设定的研究范围
第二节 产业经济属性
一、产业规模经济属性
二、产业进入壁垒
三、产业退出壁垒
四、产业国民经济属性
第三节 产业发展周期研究
一、发达国家产业生命周期
二、中国智能家电远程控制产业生命周期
三、产品生命周期
第四节 产业价值链研究
一、产业价值链分析
二、产业核心价值分析

第二