欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|行业字典|产业网微薄

中国产业网产业研究频道

产业网 > 产业研究 > 家居家具 > 家居其他 > 报告正文

2018-2024年中国装修家具家居O2O市场分析与发展前景预测报告

2018-2024年中国装修家具家居O2O市场分析与发展前景预测报告2018年4月
  • 出版单位:智研咨询集团
  • 报告编号:R630750
  • 出版日期:2018年4月
  • 交付方式:Email电子版/特快专递
  • 价  格:纸介版:8000元  电子版:8000元  纸介+电子:8200元
  • 订购电话:010-60343812 400-600-8596
    010-60343813 400-700-9383
  • 《2018-2024年中国装修家具家居O2O市场分析与发展前景预测报告》共十章,包含互联网对装修家具家居O2O行业的影响分析,装修家具家居O2O企业市场营销策略探讨,研究结论及建议等内容。
  • 下载PDF版订购单订购流程

    “十二五”期间,我国服务业发展取得一系列新进展和新突破,服务业成为国民经济第一大产业,新兴服务行业和业态层出不穷,服务贸易规模跃居世界第二。但服务业还存在结构性失衡,有效供给能力不足;劳动生产率低于第二产业,增幅明显放缓;贸易逆差持续扩大,对外开放水平有待提高等诸多问题。“十三五”时期,立足经济新常态,我国服务业发展要以提升发展规模和效率为核心,以深化改革和扩大开放为动力,以促进大型城市服务业集聚发展为载体,以互联网+实体经济为导向,推动服务业在更高平台上实现创新、协调、绿色、开放和共享发展,不断增强对经济转型、民生改善以及大国崛起的支撑和带动作用。
    随着装修家具家居O2O行业的不断加剧,国内优秀的行业企业愈来愈重视对市场的研究,特别是对行业发展现状、企业发展环境和市场营销策略的深入研究。正因为如此,一大批国内优秀的行业企业迅速崛起,逐渐成为行业中的翘楚!
    智研咨询发布的《2018-2024年装修家具家居O2O市场与发展前景预测报告》依据国家统计局、海关总署和国家信息中心等渠道发布的权威,以及中心对本行业的实地调研,结合了行业所处的环境,从理论到实践、从宏观到微观等多个角度进行研究。它是业内企业、相关投资公司及政府部门准确把握行业发展趋势,洞悉行业竞争格局,规避经营和投资风险,制定正确竞争和投资决策的重要决策依据之一,具有重要的参考价值!
    智研咨询是中国权威的产业研究机构之一,提供各个行业分析,市场分析,市场预测,行业发展趋势,行业发展现状,及各行业、进出口,经营等统计数据,中国产业研究、中国研究报告,具体产品有行业分析报告,市场分析报告,年鉴,名录等。

报告目录:

第一章 装修家具家居O2O行业相关概述
1.1 服务的内涵与特