欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 竞争情报 > 正文

建设机械:建筑起重机械长期需求景气 租赁签约量回升

2020年11月18日 17:26:51字号:T|T

    建筑起重机械长期需求景气:装配式建筑能提高建设效率,为了加快装配式建筑的发展步伐,各地政府纷纷出台大力发展装配式建筑的政策,这带来该领域的塔吊需求呈持续上涨的趋势,维持建筑起重机械长期的需求景气度。

    庞源指数租赁签约量回升:以庞源指数中租赁的每周签约量来看,租赁签约量自 7 月开始出现回调,10 月份以来逐步回升,显示公司建筑起重机械的租赁量在逐步攀升,最终将直接给公司的营收和业绩带来增益。

    董事增持,提振投资者信心:公司副董事长柴昭一先生基于对公司未来持续稳定发展的坚定信心及对公司长期投资价值的认可,拟使用自有资金增持不超过三百万股的公司股份。这有利于促进公司持续、稳定、健康发展,提振投资者信心。

相关深度报告

2020-2026年中国建筑机械贸易与租赁产业竞争现状及投资战略规划报告

2020-2026年中国建筑机械贸易与租赁产业竞争现状及投资战略规划报告

《2020-2026年中国建筑机械贸易与租赁产业竞争现状及投资战略规划报告》共十四章,包含2020-2026年建筑机械贸易与租赁行业投资机会与风险,建筑机械贸易与租赁行业投资战略研究,研究结论及投资建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据