欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

天猫双11数据:已有69个服饰品牌成交额破亿 商家累计开播超10万场

2020年11月11日 17:20:07字号:T|T

    11月1日至11日10时,天猫双11全球狂欢季已有69个服饰品牌成交额破亿。

    今年天猫双11由“光棍节”变成“双节棍”,服饰品牌迎来大爆发。新锐品牌成为今年天猫双11的最大黑马。双11期间,服饰新锐品牌内衣Ubras、Bananain蕉内、服饰品牌COS、鞋靴品牌Dr。 Martens等强势爆发,冲入“亿元俱乐部”。

    今年的双11成为产业带的“工厂货”往 “品牌货”转型的最佳助力。服饰产业带的281个产地、4.5万中小商家参与其中,带来250万件常熟羽绒服、600万条增城牛仔裤、1亿双诸暨袜子……截至目前,广州女装、泉州男装、温州鞋靴等都跻身“亿元产地”行列。

    淘宝直播为服饰商家提供了增长新动能。今年双11期间,阿迪达斯和波司登店播成交额破亿,61个服饰品牌店铺直播成交额破千万,创造了新纪录。今年天猫双11,直播升级成为品牌的主阵地,截至目前,服饰商家累计开播场次超过10万场。

    11月1日卖爆之后,商家一边忙着发货,一边忙着补货成为普遍现象。阿里巴巴旗下犀牛智造工厂今年首次参加双11,联合六只兔子、Her own words、棉先生等品牌,试点“先预售再生产”的模式,真正实现零库存。一些品牌完美承接住了11月1日、11月11日两波爆发,48小时完成生产交付。

    疫情之后,人们更加热爱生活,关注健康、悦己和体验新事物成为趋势。数据显示,天猫双11过亿品牌中,户外品牌有23个。 

相关深度报告

2020-2026年中国烘焙食品电商行业市场深度评估及市场发展策略报告

2020-2026年中国烘焙食品电商行业市场深度评估及市场发展策略报告

《2020-2026年中国烘焙食品电商行业市场深度评估及市场发展策略报告》共十章,包含烘焙食品主流电商平台比较及企业入驻选择,国外烘焙食品电商典型模式及在我国适应性分析,烘焙食品行业经营数据及网购调查等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据