欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

珀莱雅:拟发行可转债拓产能 新品类新品牌发力

2020年10月13日 17:28:24字号:T|T

    公司拟发行可转债募集不超过8.04 亿元用于建设生产基地、研发中心、信息系统等,再融资助力公司可持续发展,公司内增外延同步发力成长为综合性美妆集团。

    公司拟发行可 转债募集不超过8.04亿元(占公司当前总市值的2.6%),扣除发行费用后将用于湖州生产基地扩建项目(3.39 亿)、龙坞研发中心建设项目(1.95 亿)、信息化系统升级建设项目(0.91 亿)和补充流动资金(1.8 亿),初始转股价格不低于募集说明书公告日前二十个交易日均价和前一个交易日均价。

相关深度报告

2021-2027年中国化妆品行业竞争格局分析及战略咨询研究报告

2021-2027年中国化妆品行业竞争格局分析及战略咨询研究报告

《2021-2027年中国化妆品行业竞争格局分析及战略咨询研究报告》共十五章,包含化妆品行业渠道分析,化妆品市场营销策略分析,化妆品企业发展战略分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据