欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

星期六:“双节同庆”单场破亿 超头部主播未来可期

2020年10月12日 17:29:52字号:T|T

    遥望网络旗下主播瑜大公子在9月30 日“双节同庆”直播带货中表现突出,单场直播带货新突破达到1.4 亿元,位居当日快手销售额TOP 1,主播实力再上新台阶。

    点评:单场带货数据再突破,KOL 运营实力充分验证;瑜大公子作为遥望培养的代表性主播,1 年时间已迅速成长为快手粉丝900 万+,带货表现S+级的实力主播;此次9 月30 日单场带货155.83 万单,实现销售额1.4 亿+,最高在线人数10 万+,高居快手当日销售排行TOP 1;据壁虎看看数据,瑜大公子9 月已累计带货3 亿+,位列快手9 月月榜TOP 4,标致其已成功进入头部以上主播行列;此外,遥望近期新签约大虫EMME 等多名抖音/快手平台头部KOL,完善的主播梯度和运营体系有望带来全年GMV 爆发式增长。

    多品类供应链整合能力凸显,高客单价+品牌化趋势加强;此次瑜大公子直播间共计上架近200 个商品,其中美妆个护品牌包括兰蔻、SK2、欧诗漫、奥洛菲、珀莱雅等,合计贡献近30%的GMV;其余厨卫小电、洗护清洁、珠宝配饰等品类带货数据同样亮眼,尤其是单价过4,000元的快手和中国黄金联名金条单场销量1.57 万,单品GMV 超过6,000万,凸显出遥望主播带货高客单价和强品类延展性;Q4 电商行业高景气度,直播电商表现值得期待;Q4 迎来“双11”全年大促高潮,“短视频+直播”内容流量闭环新玩法,叠加抖音/快手直播电商服务商生态体系全面升级,直播电商热度有望全面引爆;遥望网络积极推动品牌独家直播电商代运营和全案营销服务,将全面受益直播电商行业发展红利,逐步形成“品效合一”的营销服务闭环,贡献公司业绩新增量。

相关深度报告

2020-2026年中国直播电商产业运营现状及发展前景分析报告

2020-2026年中国直播电商产业运营现状及发展前景分析报告

《2020-2026年中国直播电商产业运营现状及发展前景分析报告》共十四章,包含2020-2026年直播电商行业投资机会与风险,直播电商行业投资战略研究,研究结论及投资建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据