欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

华为将发布旗舰产品Mate40系列,搭载新款麒麟9000系列处理器

2020年10月10日 17:12:22字号:T|T

    10月10日,华为官方宣布,将于北京时间10月22日20:00举办全球线上发布会,届时华为将发布旗舰产品Mate40系列。

    此前,华为消费者业务CEO余承东透露,华为Mate40系列将搭载新款麒麟9000系列处理器。值得注意的是,该系列芯片由于受到美国方面制裁的影响,或将成为麒麟绝版。

    “麒麟9000将拥有更强大的5G能力、更强大的AI能力、更强大的CPU和GPU能力。”余承东表示。

相关深度报告

2021-2027年中国手机行业市场研究分析及投资前景规划报告

2021-2027年中国手机行业市场研究分析及投资前景规划报告

《 2021-2027年中国手机行业市场研究分析及投资前景规划报告 》共十五章,包含手机产品产业用户度分析,2021-2027年手机产品行业发展趋势及投资风险分析,观点与结论等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据