欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

阿里巴巴注册多项“小蛮驴”商标,“小蛮驴”为云栖大会上发布的首款物流机器人

2020年09月18日 17:02:49字号:T|T

    8月31日,阿里巴巴集团控股有限公司申请注册多项“小蛮驴”商标,国际分类分别为“42-设计研究”“39-运输贮藏”“12-运输工具”等。9月17日,“小蛮驴”为阿里巴巴在云栖大会上发布的首款物流机器人。企查查APP显示,阿里巴巴旗下“杭州小蛮驴智能科技有限公司”注册于2020年4月,原名杭州小黄牛智能科技有限公司,是一家无人车业务服务商。 

相关深度报告

2020-2026年中国功能物流机器人行业市场运行格局及投资前景分析报告

2020-2026年中国功能物流机器人行业市场运行格局及投资前景分析报告

《2020-2026年中国功能物流机器人行业市场运行格局及投资前景分析报告》共十三章,包含中国物流机器人行业投融资综合分析,中国物流机器人标杆企业项目投资建设案例深度解析,中国物流机器人行业发展趋势分析及前景预测等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据