欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

百度App日活用户已经超过2.3亿,百度联盟2020年将为合作伙伴带来超过200亿元的收入

2020年09月03日 16:32:45字号:T|T

    9月3日,在以“合力·共生”为主题的2020百度联盟峰会上,百度集团执行副总裁沈抖在会上表示,今年百度App日活用户已经超过2.3亿,用户登录率超过67%。他同时强调,百度移动生态是开放的生态,将继续开放生态能力和资源给合作伙伴,帮助百度联盟企业共同迎接新的时代红利。百家号、智能小程序、托管页是百度移动生态的三大支柱。

    百度联盟总经理陈一凡宣布:百度联盟2020年将为合作伙伴带来超过200亿元的收入,同时启动全新的伙伴扶持计划——共生计划,与优质联盟伙伴共享新生态收益。此外,百度集团副总裁袁佛玉宣布启动AI寻人社会责任联盟,进一步发挥百度AI技术和移动生态优势,和百度联盟合作伙伴一起为社会公益贡献更大力量。

    目前,包括墨迹天气、七猫App、小米、OPPO、魅族、WiFi万能钥匙、快手、喜马拉雅、环球网、人民网、乐逗娱乐、宝宝巴士在内的第一批合作伙伴加入共生计划。据了解,共生计划在未来三年将扶持5,000个起步期、800个发展期和30个成熟期的联盟伙伴。 

相关深度报告

2020-2026年中国家庭互联网O2O行业供需策略分析及投资趋势分析报告

2020-2026年中国家庭互联网O2O行业供需策略分析及投资趋势分析报告

《2020-2026年中国家庭互联网O2O行业供需策略分析及投资趋势分析报告》共十章,包含移动支付助力家庭互联网行业O2O发展,家庭互联网行业O2O应用模式及案例分析,家庭互联网行业O2O市场机遇及前景分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

2月18日,北京市集中出让3宗不限价住宅用地,分别位于通

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据