欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

广州酒家:速冻产销旺盛 预计月饼需求提升

2020年07月30日 17:16:55字号:T|T

    2020 年7 月28 日,广州酒家涨停,股价至上市以来新高,为37.3 元。

    食品板块销售良好,速冻产销旺盛

    根据广州酒家公众号显示,7 月16 日广州酒家集团召开年中工作会,上半年集团经受住了疫情与市场的双重考验,生产经营整体稳定。其中,食品板块销售势头良好,食品板块业绩同比增长超30%,速冻、粽子产品销售同比大幅增长,其中速冻产量同比增长超30%;餐饮板块主动出击拉动消费,业绩逐步回升。

    预计月饼需求提升

    2020 年中秋与国庆在同一时间,同时今年疫情压制了较多的商务以及家庭社交,月饼作为团聚、团圆的文化与物质载体,需求预计需求较去年同比提升。

    公司调整打法,线上直播助力公司销售

    公司调整打法,将在7-9 月期间筹划超过30 场的直播活动,联合头部主播、明星、腰部网红等全面覆盖,并布局包括天猫、抖音、快手等在内的直播矩阵,在自身的天猫平台主站与站外KOL 同步开播,并且广州酒家集团计划8-9 月的工作日期间在天猫自营旗舰店每天安排一场直播。

相关深度报告

2020-2026年中国罐头腌制食品行业市场全面调研及竞争格局预测报告

2020-2026年中国罐头腌制食品行业市场全面调研及竞争格局预测报告

《2020-2026年中国罐头腌制食品行业市场全面调研及竞争格局预测报告》共十四章,包含2020-2026年罐头腌制食品行业投资机会与风险,罐头腌制食品行业投资战略研究,研究结论及投资建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据