欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

东航“不限次、任意飞”产品迎来首个使用周末,兑换超过6.5万张机票

2020年06月28日 17:17:41字号:T|T

    27日,东航在国内民航领域推出的首款“不限次、任意飞”产品迎来首个使用周末,第一波尝鲜旅客成功“兑换”产生了超过6.5万张机票,开启“任意飞”模式。

    成都成为随心飞热门出港、进港目的地,当日,MU5825成都至拉萨航班是成都始发地中,东航周末随心飞用户占比较大,且出港时间较早的一趟航班。

    “6月18号当天就抢到了票,我是四川人,我爸爸在拉萨工作,这对我来说,也许是亲情的刚需。”一名“90后”旅客表示。

    在MU5477虹桥-成都航班中,周末随心飞旅客占比也较大。“我和男朋友是异地恋,所以有时候也不能每周都找对方,这个随心飞是我们感情更为便捷的桥梁。”“我是个吃货,当然就是来吃火锅串串,我是无火锅不欢的,周末打飞的来成都吃火锅,逛逛锦里,看看大熊猫,我以前只能想想,现在真是随心飞了。”

    据了解,东航推出的这项“不限次、任意飞”服务可让旅客在2020年内的任意周六和周日,不限次数乘坐东航和上航航班,畅飞国内除港澳台地区外的各大城市。该产品推出后将有效提振航空经济,填补市场空白,同步催生旅客新一轮的出行需求,让广大消费者、航空公司、旅游服务等相关产业共同受益,有力推动经济发展稳中回暖。

相关深度报告

2020-2026年中国民航产业运营现状及发展前景分析报告

2020-2026年中国民航产业运营现状及发展前景分析报告

《2020-2026年中国民航产业运营现状及发展前景分析报告》共十四章,包含2020-2026年民航行业投资机会与风险,民航行业投资战略研究,研究结论及投资建议等内容

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据