欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 竞争情报 > 正文

光明乳业:管理层焕发新活力 核心竞争力助力长期发展

2020年06月23日 17:16:29字号:T|T

    管理层焕发新活力,有望带领公司持续发展。5 月末,公司聘任王赞先生为副总经理,王赞先生曾任光明乳业股份有限公司总裁办主任,行政总监,法务总监等职务,熟悉公司的业务流程,具备扎实基础。管理层注入新活力,有望带领光明持续发展。

    积极拥抱新零售,公司自有渠道“随心订”逐步发展,助力五五购物节,打造光明美食惠。5 月1 日起,光明“随心订”App 或光明随心订微信小程序,消费者可在这两个平台的领券专区领取专享购物券大礼包。公司专属送奶上门系统不断发展创新。1.从送奶入户逐步发展,成为上海人心中的知名订奶渠道。2. 转型升级为“随心订”APP,结合自身优势,拥抱线上平台的到来,逐步打开全国序幕。3. 不断丰富平台品类,全面开展多品种、多品类的送到家服务。品类涵盖蔬菜水果、蛋类肉禽、海鲜水产、蛋糕烘焙、酒水饮料等。

    营销重塑光明品牌力,莫斯利安品牌焕新。1.公司独家特约赞助央视《故事里的中国》栏目,致敬时代经典,重温鲜活故事,在全国范围内重磅释放光明品牌价值,使光明品牌在全国更大范围获得认同,品牌形象更加深入人心。2.常温品牌莫斯利安品牌焕新,产品营销双升级,重塑此常温酸奶品牌生命力。3.光明乳业莫斯利安独家冠名综艺《巧手神探》,已于20年4 月正式播出,加强年轻人互动认知,品牌形象年轻化。

    谋划新格局,助力拓展江苏、山东、安徽等市场。基于公司的奶源战略布局以及为巩固华东区域竞争优势,公司于19 年12 月底参与竞拍江苏辉山乳业及江苏辉山牧业相关资产此次并购能快速获取射阳的牧业资源和工厂资源,有利于公司增加奶牛存栏数,完善华东、华北地区奶源基地布局,有利于公司继续优化产能,完善华东、华北地区生产基地布局,有利于公司拓展江苏、山东、安徽等市场,进一步做大做强乳制品产业。

相关深度报告

2020-2026年中国乳业市场运营现状及发展前景分析报告

2020-2026年中国乳业市场运营现状及发展前景分析报告

《2020-2026年中国乳业市场运营现状及发展前景分析报告》共十四章,包含2020-2026年乳业行业投资机会与风险,乳业行业投资战略研究,研究结论及投资建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据