欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

蚂蚁金服更名为蚂蚁集团,下一步将办理工商登记变更

2020年06月22日 16:50:58字号:T|T

    6月22日消息,据报道,经国家市场监督管理总局核准,支付宝母公司的名称已经由蚂蚁金服变更为蚂蚁集团,全称也已从“浙江蚂蚁小微金融服务股份有限公司”改为“蚂蚁科技集团股份有限公司”,下一步将办理工商登记变更。

    早在2014年10月,以支付宝为主体筹建阿里小微金服的时候,公司就持有了antgroup的域名,当时已经考虑到提前布局蚂蚁集团的名称。

    蚂蚁方面对此回应称:“新名称意味着我们将全面服务社会和经济数字化升级的需求,但蚂蚁还是那个蚂蚁,坚持创新,用技术为全球消费者和小微企业创造价值是我们不变的初心。”

    近来,无论是在支付宝APP的开屏动画,还是在原蚂蚁金服微头条以及蚂蚁金服董事长井贤栋的微头条认证上,蚂蚁都已经开始使用蚂蚁集团这一名字。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据