欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

美凯龙:受益于家居回暖 冠名天猫晚会巩固行业地位

2020年05月22日 17:07:48字号:T|T

    五一销售情况趋势向好,红星作为渠道商同样受益。根据2020 年5月7 日红星美凯龙官方微信号数据,五一期间家居销售程度大幅向好,红星美凯龙全国商场销售额超87.06 亿,红星美凯龙作为渠道商同样受益于家居行业需求回暖。

    红星总冠名阿里“天猫618 超级晚”,巩固行业流量入口地位。由于家居消费需求较难在短期内完全释放,红星美凯龙联手天猫,独家冠名天猫618 超级晚,助力家居需求持续落地转化。618 期间,红星将实现全平台强势曝光,同时以顶级淘系资源和顶级明星直播助阵,进一步加速商场数字化的基建和天猫同城站的建设,更好地赋能家居企业,巩固行业流量入口地位,助力出租率与租金水平维稳。

    拟筹划非公开发行股票事项,激励对象首次授予股票期权。美凯龙公告拟筹划向不超过35 名特定投资者非公开发行股票,募集资金总额不超过40 亿元,主要用于家居商场线下及线上项目、偿还公司有息债务等,助力公司长期发展。5 月14 日晚公司公告向激励对象首次授予股票期权,行权价格为11.02 元/股,建立利益共享机制。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

 

 

 排行榜产经研究数据