欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

中国移动DICT全国集成库私有云集采共有华为、浪潮新华三等8家中标,采购总预算为3.5亿元

2020年03月19日 17:29:59字号:T|T

    近日,中国移动DICT全国集成库项目私有云第一批框架集采的中标结果公示,华为技术有限公司、浪潮软件集团有限公司、东软集团股份有限公司、新华三技术有限公司、腾讯云计算(北京)有限责任公司、优刻得科技股份有限公司、神州数码(中国)有限公司、北京百度网讯科技有限公司,共8家企业中标。

    据了解,本次中国移动DICT全国集成库项目私有云第一批框架采购的主要内容为:DICT全国项目-私有云的软件开发服务及集成支撑服务。采购总预算为3.5亿元(不含税),拟采购供应商数量为8家。

    从本次中标的8家企业看,包含了通信企业和互联网企业,均为业界私有云业务排名靠前的企业。值得注意的是,此次中国移动方面并未公布每家的中标份额。

    据悉,中国移动于2019年联合华为技术有限公司、浪潮集团有限公司、海康威视科技股份有限公司、中兴通讯股份有限公司等200余家单位共同发起的“中国移动DICT集成生态联盟”正式成立。该联盟将背靠中国移动核心资源,面向DICT领域共同构建多层次、立体化的合作伙伴体系,打造中国移动“最易合作、收益分享、共同成长”的开放集成合作生态。

    随着5G技术与人工智能、物联网、大数据、边缘计算等深度融合,公安、司法、医疗、交通、金融等多领域业务,将呈现井喷式爆发,政企垂直行业市场随之将呈现出空前的繁荣盛世。DICT集成生态联盟将汇聚合作伙伴,抓紧机遇,突围政企市场高地,加速产业深度融合,共同形成新动能,打开市场新局面,共赢新未来。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据