欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

光云科技旗下快麦ERP多重措施帮扶复工,赠送商家消毒液与口罩[图]

2020年03月18日 17:33:26字号:T|T

    新冠肺炎疫情进入平稳下降阶段,目前全国的企业开始大面积陆续复工,为此光云科技旗下快麦ERP发布了一系列帮扶措施,除了减免企业版一个月的服务费,更是赠送商家朋友消毒液与口罩,既缓解了商家朋友们的运营成本压力,也缓解了复工后对口罩等需求的燃眉之急,得到了众多商家朋友们的一致好评。

    突然的疫情打乱了我们些许脚步,但经此一役,可以体现出光云的高决策力、高执行力与高抗风险能力,秉承“客户第一”原则,积极为商家朋友解决难题,给予关怀。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据