欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

OPPO向意大利、西班牙、德国、法国和日本等海外捐赠30万只口罩,以帮助他们应对疫情

2020年03月16日 17:28:06字号:T|T

    3月16日,国产手机品牌OPPO宣布向意大利、西班牙、德国、法国和日本等海外捐赠30万只口罩,以帮助他们应对疫情。这批口罩已经在3月15日晚上寄出。

    据了解,此次捐赠的口罩是OPPO此前采购的物资,规格为FFP3和N95.OPPO表示,未来OPPO还会持续关注事态发展,在设有分支机构的国家和区域,尽自己的一份力。

    目前,OPPO海外当地团队正在与政府相关部门、医院等组织和机构积极联系捐赠事宜,尽快将物资转交给医护人员和需要帮助的人们。

    当前,OPPO也在自主生产一次性口罩。据OPPO副总裁吴强此前介绍,当前OPPO口罩日产量在10万只以上,除了供给自用,也会支援供应链等合作伙伴。

 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据